neue Perspektive

Eine neue Perspektive: Radieschen als idealer Biergartenbegleiter sind nichts Neues. Hier kam ich auf die Idee sie zu rösten. Es nimmt das so typisch Säuerliche und heraus kommt ein neues Gemüse. Sanfter, noch warm und das zartere Rosa mit Öl, Pfeffer und Salz ist eine gelungene Kombination.
Den Abschluss bildet der schönes Reste-Teller diese Woche.

8 Kommentare zu “neue Perspektive

  1. das ist ja interessant! im rohen zustand bin ich kein großer radieschenfan, aber geröstet wird jetzt getestet – was neues auszuprobieren ist immer toll!
    herzlich birgit

  2. …ganz wunderbar schmecken sie auch nach ihrer Ofenzeit mit Ziegen/Schafskäse und Wassermelone!

  3. Für Ziegenschafskäse bin ich immer zu haben. Die Wassermelone klingt spannend, werde ich mal testen.
    Wassermelone habe ich letzt übrigens einfach in den Mixer und dann eingefroren. Da kann jedes Wassereis einpacken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s